Хлеб «Бородинский»

Хлеб «Бородинский» Смешать мучную смесь с дрожжами и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и дать постоять 50 минут. Переложить тесто на противень смазанный маслом или форму и снова накрыть влажным полотенцем. Поставить в теплое место на 50-60 минут. После выпечки выложить тесто на решетку и дать полностью остыть. Выпекать в духовке при температуре 200*С 30-35 минут Мучная смесь Масло растительное 15 мл. Вода 280 мл.

Источник: kulinyamka.ru

Один ответ на “Хлеб «Бородинский»”

  1. WinRAR 5.61
    Сжатие, кодирование, упаковка и сохранение только с одной единственной программой.
    Более чем 500 миллионов пользователей во всем мире делают WinRAR самой популярной программой.

    Лучший способ сжатия файлов для эффективной, безопасной и ускоренной их передачи по электронной почте с хорошо организованным сохранением данных.

    RAR и WinRAR совместимы с Windows 10, как с 32-разрядными, так и с 64-разрядными системами. Программа доступна более чем 50 языках, а также во всех действующих операционных системах (OS). WinRAR — единственное программное обеспечение сжатия файлов , которое полностью принято во всех странах, используя Unicode.

    https://g22file.ru/newfile/32208_232ce5fe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.