Один ответ на “3dcc7bd7e1b723fcbfb7a328f6d44455”

  1. Что в первую очередь приходит в голову при упоминании об украинских постных блюдах? Конечно вареники! В классических варениках тесто делается из муки, воды и яиц. Конечно яйца, входящие в рецепт, — продукт не постный, хотя такого рода послабления церковь чаще всего разрешает детям, учащимся, пожилым людям и тем, кто много и активно работает. Но если вы соблюдаете пост со всей строгостью, то можно сделать мягкое, эластичное тесто и без яиц. Многим оно нравится даже больше, чем классическое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.