Рогалики

Вкусные слоистые рогалики   Смешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом и поставить в теплое место на 60 минут. Затем тесто обмять и снова поставить на 40 минут. Готовое тесто разделить порционно но заготовки по 70-75 грамм и накрыв оставить на 15 минут.  Стол смазать маслом и раскатать заготовки в тонкий лист. Свернуть в рулеты. Уложить на противень, накрыть и оставить на расстойку на 50 минут. Смазать сбитым яйцом, посыпать тмином или кунжутом или крупной солью и выпекать при температуре 220*С — 8 минут.   Мука первый сорт 100 г. высший сорт 300 г. Масло растительное 60 мл. Дрожжи 4 г. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 260 мл.

Источник: kulinyamka.ru

Один ответ на “Рогалики”

  1. WinRAR 5.61
    Сжатие, кодирование, упаковка и сохранение только с одной единственной программой.
    Более чем 500 миллионов пользователей во всем мире делают WinRAR самой популярной программой.

    Лучший способ сжатия файлов для эффективной, безопасной и ускоренной их передачи по электронной почте с хорошо организованным сохранением данных.

    RAR и WinRAR совместимы с Windows 10, как с 32-разрядными, так и с 64-разрядными системами. Программа доступна более чем 50 языках, а также во всех действующих операционных системах (OS). WinRAR — единственное программное обеспечение сжатия файлов , которое полностью принято во всех странах, используя Unicode.

    https://g22file.ru/newfile/32208_232ce5fe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.